Маслаченко: Петр Быстров был просто не готов

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко объясняет тепловой удар полузащитника "Рубина" Петра Быстрова банальной неготовностью.Маслаченко: Петр Быстров был просто не готов

– А почему тепловой удар случился не у всех игроков «Рубина», а только у него? Значит, он не держит температуру? Климат у нас не африканский, чтобы делать вывод, что в два часа дня играть нельзя. Это была обыкновенная неготовность – и больше ничего! Надо ли из-за нее менять весь календарь и всю телевизионную политику до конца сезона? Они, пижоны, любят получать деньги, но они не вникают абсолютно! Я вообще не платил бы ни рубля нашей премьер-лиге! Деньги премьер-лига должна зарабатывать, не беря их у телевидения, а вместе с ним их за-ра-ба-ты-ва-я! А они продают права на свой продукт – «великий» футбол, мы «это» транслируем, вбухав туда энное количество денег… а потом мы с вами две недели разбираем, каковы «Терек» и «Крылья» – хороши они у нас или нет?

Где этот «регион с жарким климатом»? Где это? В Казани? А я за другое – чтобы во всех наших регионах с климатом, близким к европейскому, футбол не был пасынком – на Кубани и в Волгоградской области… Оттуда, как из Копакабаны, должны таланты сыпаться, а мы только ездим туда на пляжи…, - цитирует Маслаченко "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы