Маслаченко: Самой игры как раз и не было

Комментатор Владимир Маслаченко о матче с Англией.
Маслаченко: Самой игры как раз и не было


"Самой игры как раз и не было. Все три гола наши ребята привезли себе сами. А уж об ошибке голкипера Вячеслава Малафеева, когда он нырнул за мячом, который вполне мог отбить ногами, я и не говорю. Может, я буду резок, но ничего у наших из задуманного перед матчем не получилось. Ясно, что Хиддинк хотел сыграть с британцами на встречных курсах. Но для этого надо иметь в своём распоряжении футболистов столь же высокого класса. А наши ребята, к сожалению, до уровня англичан пока не дотягивают. Были футболисты, которые пытались бороться с британцами, навязать им свою игру, заставить отступать. Наверное, лучшим у нас на поле можно назвать Жиркова".

О незасчитанном голе Зырянова:

"Даже, если бы гол Зырянова был засчитан, на общем итоге это не сказалось бы. Англичане просто разозлились бы и закатили нам не три, а, допустим, пять мячей".

Об ответной игре в Москве:

"Сборной России опять покажут её место в современном футболе. Поражение в Лондоне заставляет о многом задуматься. 17 октября – момент истины для Хиддинка. Если сборная России не сломается и все-таки обыграет англичан, значит и на первенстве Европы не затеряется".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы