Маслаченко: словенцы дома будут рвать и мочить!

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко рассуждает о предстоящем матче Словения - Россия.Маслаченко: словенцы дома будут рвать и мочить!

«Похоже, заключительный отрезок любого матча становится для нас рецидивом. А в целом игра сборной была достаточно неплохой – временами даже напоминала матч с Англией, а также две встречи на Евро – со Швецией и Голландией. Одна проблема – это был наш потолок. Но, как говорится, с этим ничего не поделать – других писателей у нас нет.

По поводу настроения, задайте этот вопрос Игорю Корнееву – он себя сумел успокоить, насчитав около семи голевых эпизодов с нашей стороны в прошедшей игре. Хотя я, прокручивая в голове моменты этого матча, удивляюсь: откуда он взял все эти голевые ситуации? Удивляет, правда, и другое – насколько слабенько смотрелся Аршавин в эту субботу. Даже его худшие игры были лучше, чем матч со Словенией.

У нас и еще одна серьезная проблема – отсутствует лидер в коллективе. Аршавин ведь – далеко не лидер, он классный футболист, но не лидер. Таковым, впрочем, мог бы стать Семак, но существует одна загвоздка – этот парень не всегда играет все 90 минут – тренер его частенько меняет.

Словения – классная команда! Сейчас я, к примеру, уже сомневаюсь: а не лучше ли нам было сыграть с греками или украинцами? Словения – команда очень, очень, очень приличная! Если бы они еще в пас получше играли, то у нас могли бы возникнуть гораздо более серьезные сложности. Тем более что с «функционалкой» у этих балканцев все в порядке – парни 90 минут бегали без какой-либо устали.

Сейчас предчувствия тревожные – словенцы дома будут рвать и мочить! Дай бог, чтобы те семь моментов, о которых так упорно нам рассказывал Корнеев, удалось создать и в этот раз…

Мы забили исключительно за счет удачной игры отдельных футболистов: в первом случае – Билялетдинова, а во втором – защитника словенской сборной, который здорово откатил мяч все тому же Динияру. Так что, как вы успели убедиться, мы играли индивидуально – а командой так и не смогли ничего показать» – сказал Маслаченко в интервью Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы