Маслаченко: "Спартаку" не нужно покупать нового вратаря

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко считает, что у московского "Спартака" хорошие вратари.Маслаченко: "Спартаку" не нужно покупать нового вратаря

"Спартаку" не нужно покупать нового вратаря, просто нужно принципиально изменить подход к подготовке голкиперов. У красно-белых хорошие ребята, но я вижу колоссальные упущения во многих вещах. Например, в физической подготовке. Они не понимают, о чём идёт речь. Пусть тогда наберутся смелости те, кто работает в клубе, и обратятся ко мне, я смогу объяснить, в чём тут дело. Я этим занимался более серьёзно, чем они все вместе взятые. Я знаю принципы, что бы там ни менялось.

Вратарское мастерство обычно бывает приобретённым или выращенным. Приобретённым гораздо чаще. Значит, надо над ним работать, развивать. В этом убеждают меня и Акинфеев, и Рыжиков, и Габулов, и Малафеев. В каждом из них кроется потенциал, который позволяет им прогрессировать и дальше. Я хочу, чтобы наши вратари играли красиво, поэтому могу им всё показать и рассказать. Причём бесплатно, ведь я вечный альтруист", - сказал Маслаченко корреспонденту "Чемпионат.ру".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы