Маслаченко: то, что хорошо Аргентине, может быть недостаточно хорошим для "Спартака"

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко, ниразу не видевший в деле аргентинского новичка "Спартака" Маркоса Рохо, тем не менее уже критикует эту покупку.Маслаченко: то, что хорошо Аргентине, может быть недостаточно хорошим для "Спартака"

«Что касается игровых качеств Рохо, то Аргентина – не Россия. То, что хорошо Аргентине, может быть недостаточно хорошим для «Спартака». Примеры этому уже есть – Кавенаги или еще кто-нибудь на выбор.

То, что «Спартак» добирается до тех краев, с одной стороны это факт отрадный, но пути-то проторенные уже. Я не уверен в том, что кто-то из нынешних спартаковских руководителей бывал в Аргентине со специальной миссией проехать по стадионам осеннего или весеннего чемпионата этой страны, посмотреть, прочувствовать, обнаружить там своими глазами талант, который будет украшать нынешний «Спартак». Боюсь, что таких людей в «Спартаке» нет.

Но я знаю совершенно точно, что сегодня такие команды, считающиеся у нас топами и без конца топающие из одноо клубного турнира в другой, должны формироваться под силу и требования именно этих турниров, а не только лишь ля того, чтобы победить в национальном чемпионате», – цитирует Маслаченко РИА "Новости".

Напомним, что "Спартак" договорился о покупке Рохо за 3 миллиона долларов. До 20 ноября футболист должен пройти медобследование и если все будет в порядке, то Рохо подпишет контракт с красно-белыми.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы