Маслаченко: у нас нет тренера

Экс-голкипер сборной СССР, а ныне комментатор Владимир Маслаченко раскритиковал нынешнего наставника сборной России Дика Адвоката поле поражения от бельгийцев.Маслаченко: у нас нет тренера

"У нас нет тренера, - цитирует слова Маслаченко газета "Советский спорт". - Для того чтобы обсуждать ошибки Адвоката, надо увидеть его работу, как он строит игру на поле. У меня при всем желании не получается этого увидеть. Приглашением сборной Бельгии в Россию мы попросили прощения за некрасивую историю с Адвокатом. Почему некрасивую? Мы выдернули человека, находящегося на контракте. Заманили его в Россию вовсе не грандиозными планами по развитию футбола, а с помощью больших денег… С другой стороны, есть Воронеж, для которого этот матч стал большим событием. Везде, где есть стадионы надлежащего уровня, следует и впредь проводить международные матчи".

Напомним, в апреле этого года голландский специалист в одностороннем порядке разорвал контракт с бельгийской федерацией, чтобы возглавить сборную России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы