Маслаченко: у «Зенита» есть преимущество в борьбе за бронзовые медали

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко рассуждает о предстоящем матче чемпионата России между "Зенитом" и "Спартаком".Маслаченко: у «Зенита» есть преимущество в борьбе за бронзовые медали

«Это последняя игра, и каждой команде хочется закончить ее на какой-то мажорной ноте. Поэтому и «Спартак», несмотря на то что он неформально, по другим причинам, закончил сезон, тем не менее, очень серьезно готовится, я даже в этом не сомневаюсь. Считаю, что у «Зенита» есть преимущество в борьбе за бронзовые медали. Особенно, если учесть, что кое-какие заморочки «Зенит» в течение сезона испытывал, а это переживает любой клуб, даже такой топовый, как «Зенит». И ничего удивительного в этом нет.

Самое важное, что команда имеет все шансы попасть в евротурнир, причем главный. Поэтому настрой будет самый боевой, я не сомневаюсь ни секунды. Но это может наложить отпечаток на ее действия из-за огромного желания победить. А сделать это нужно не только ради призового места, но и из принципа: победить «Спартак» – самого главного соперника.

«Спартак» может выйти расслабленным, так сказать, поиграть в свое удовольствие, одной левой, в шутку говоря. Но может быть наказан за такую расслабленность. А может быть, такой стиль игры, напротив, пойдет ему на пользу. Но, несмотря ни на что, думаю, мы увидим, прежде всего, противостояние двух классных команд», – отметил Маслаченко в интервью радио «Зенит».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы