Маслаченко: в Европе таких вратарей, как Акинфеев - пруд пруди

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко прокомментировал глупый гол, который пропустил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в матче с "Томью" (3:1), а также слухи о его переходе в один из европейских клубов.Маслаченко: в Европе таких вратарей, как Акинфеев - пруд пруди

"Акинфеев пытался отбить мяч после удара Харитонова кулаками. Но есть же ладони! Мяч летел прямо в него, никто не загораживал обзор… Похожую ошибку в этом туре, к слову, допустил и парень из "Алании".

Чувствую, что Игорь не в порядке. На протяжении первого отрезка в чемпионате мы не видим уверенной игры в исполнении Акинфеева. Далёк от мысли, что он переоценивает собственные силы – парень Игорь серьёзный. Но могу сделать упрёк нашим тренерам, которые работают с детьми, молодыми вратарями, опытными голкиперами. Они применяют столько надуманных упражнений, что диву даёшься, как их можно переварить.

Да, можно предположить, что Акинфееву уже неинтересно в нашем чемпионате, что ему хочется рвануть куда-то. Но сегодня таких, как он, пруд пруди в европейских клубах. И заполонили всё, как ни парадоксально, вратари из Бразилии. А самое замечательное, что они, оказывается, прекрасно играют ногами в поле и в то же время у этих ребят в порядке техника", - цитирует Маслаченко "Советский cпорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы