Маслаченко: в принципе Уэльс нам по зубам и по силам

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко комментирует победу сборной России над Лихтенштейном (3:0) и рассуждает о предстоящем матче против Уэльса.Маслаченко: в принципе Уэльс нам по зубам и по силам

«Нет ничего удивительного в том, что мы обыграли «карлика», но также нет ничего удивительного том, что большой отрезок матча с Лихтенштейном мы провели плохо. При счете 3:0 многих постигло чувство, что все решено и дальше можно спокойно валять дурака. И вот такое неоднозначное впечатление от двух совершенно разных таймов будет сопровождать нашу сборную пред игрой с Уэльсом в Кардиффе.

А ведь это совершенно другого уровня соперник. И хотя в принципе он нам по зубам и по силам, и наша команда способна его обыграть даже на чужом поле, исход внушает серьезные опасения. А рецепт прост. Хиддинк должен заставить команду и каждого игрока сыграть так, как они играли на Евро, играли в двух своих лучших мачтах.

И если это произойдет, то мы, во-первых, обрадуемся. Во-вторых же, извинимся и скажем: да, вот это проявление настоящего профессионализма.

И последнее. В субботу в другом матче европейского отборочного турнира сборная Украины забила андоррцам пять мячей, причем три из них с пенальти. На это тренер проигравших сказал, что Украина не та команда, которой должен помогать судья. При этом Давид Родриго заметил, что во всей Андорре всего около 30 футболистов, способных играть в сборной. Так вот самое интересное заключается в том, что в России игроков, способных реально выступать на уровне сборной, ничуть не больше», – цитирует Маслаченко официальный сайт «НТВ-Плюс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы