Маслаченко: в "Спартаке" уже видна рука Романцева

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко отмечает удачную игру московского "Спартака" в последних матчах.Маслаченко: в "Спартаке" уже видна рука Романцева

«Этот «Спартак» и есть – настоящий. Предугадать, что покажет эта команда в каждом следующем матче, – задача практически непосильная. Но, отдавая должное «Спартаку», не могу не отметить: такого беззубого и разобранного «Амкара» я не видел никогда. Что пермяки съели перед этим матчем? Явно что-то не из обычного своего меню. И «Спартаку» было грешно этим не воспользоваться. Победа красно-белым досталась так легко, что делать по ней далеко идущие выводы невозможно.

Учитывая отсутствие фундаментальных знаний у Валеры – оценку тренеру Карпину сейчас дать затруднительно. Но если он выиграет еще пять матчей со счетом 5:1, я надену свою нелюбимую шляпу и с удовольствием сниму ее перед Карпиным: «Извини, Валера, ты – Тренер». Пока же я могу это сделать перед Романцевым – в нынешнем «Спартаке» уже видна его рука.

Позволю себе не согласиться со словами Романцева о том, что выигрыш первого места в этом году станет для «Спартака» чудом. «Спартак» – особая команда. Я не о спартаковском духе, который давно уже живет скорее в качестве штампа. Я об особом, нелогичном умении команды добиваться результата. Как говаривал Никита Палыч Симонян, «стоит «Спартаку» поймать кураж, оказаться на гребне, как дальше его уже несет – не остановить». Если «Спартак» выиграет золото, я не удивлюсь», – сказал Маслаченко «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы