Маслаченко: вперед ребята, и не ныть!

Спортивные комментаторы Владимир Маслаченко и Виктор Гусев считают, что играть в 30-градусную жару вполне нормально.Маслаченко: вперед ребята, и не ныть!

– В Казани была не самая жаркая погода, климат у нас не азиатский и не африканский. Терпимо. Просто у игроков разная степень выносливости. Видимо, организм Петра к подобной жаре не приспособлен. Может, игрок недостаточно тренирован. Мы в свое время тренировались в 12 часов, и никто тепловых ударов не получал. Я смотрел ту игру, и с остальными игроками все было в норме. Так что вперед, ребята, и не ныть! - цитирует Маслаченко "Советский спорт".

– Почему-то такое случилось только с одним человеком. Может, у него какая-то предрасположенность? А какое расписание вы предложите, чтобы болельщики могли смотреть один матч за другим, как это происходит сейчас? Начинать все матчи в 19.00? Да, это щадит футболистов, но не подходит болельщикам. Период жары у нас непродолжительный, и это главный аргумент в пользу того, чтобы проводить матчи в таком графике, как сейчас, - сказал Гусев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы