Маслаченко: выгонять с поля за матерщину, и дело с концом!

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко рассказал о мерах для борьбы с матом в российским футболе.Маслаченко: выгонять с поля за матерщину, и дело с концом!

"Мне кажется, лучшим игроком Премьер-Лиги будет признан тот, кто ярче всего выражается нецензурно. Говорить о футболе после шести туров много не приходится – потому что нет предмета для разговора. Поэтому будем говорить о том, что происходит вокруг него. Идёт кампания по борьбе с нецензурщиной, кто-то борется, кто-то посмеивается. Но равнодушных нет.

А если серьёзно, то это, конечно, беда – у нас в футболе матом не ругаются, им уже разговаривают. Как с этим бороться? Всё упирается в арбитров – полагаю, им стоит быть построже. Выгонять с поля за матерщину, и дело с концом! Есть отдельные тренеры, к числу которых, в частности, отнесу Анатолия Байдачного. Он матом разговаривает, и тут есть один способ – не подпускать его к микрофону. И не надо об этом стесняться говорить – пусть поработает над лексикой", - заявил Маслаченко "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы