Маслаченко: я бы выгнал Павлюченко из "Тоттенхэма"

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко прокомментировал поступок форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, который будучи замененным в матче с "Манчестер Сити" (2:1), сразу же пошел в раздевалку.Маслаченко: я бы выгнал Павлюченко из "Тоттенхэма"

"Я очень редко встречал, подчёркиваю, очень редко, чтобы игроки уходили довольные, когда их меняют. Обычно футболисты выходят с крайне недовольной миной. Спортсмен думает, что замена сильно бьёт по имиджу и самолюбию, но не все задают себе вопрос, а всё ли я сделал для того, чтобы оставаться на поле? А не нужен ли на этой позиции другой игрок, так как ход матча подсказывает тренеру, что поступить нужно именно так, а не иначе? Игрок должен чётко осознавать, где и как он работает. Если Павлюченко без года неделю то играющий, то не играющий в составе "Тоттенхэма", позволяет себе такие выходки, то на месте Реднаппа я бы его выгнал без выходного пособия. Но есть контракт! И игроки, понимая, что они защищены, позволяют себе такие выходки. Но они не понимают, что контракт - это одно, а они ещё должны заботится о своём лице и лице своего клуба".

"Мне безразлична судьба Романа. Я не уважаю таких футболистов, я их не признаю вообще. У нас был один тренер, который бросил команду и ушёл, когда команда крупно проигрывала. Это клинические случаи. Меня не интересует его судьба. У Павлюченко есть агент, вот пусть они сами и разбираются, хотя раньше я следил за его перемещениями — попал в состав или нет. Но вот этот поступок сразу всё перечёркивает. Тоже мне Ибрагимович!" — резюмировал Маслаченко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы