Маслаченко: я не вижу тренера у сборной

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко прокомментировал победу сборной России над Уэльсом (2:1).

Маслаченко: я не вижу тренера у сборной

– Сколько мы пороли, вы же видели! Качество паса остается просто никаким! Или ты коряво бьешь в сторону парня в твоей майке, или ты ему выкладываешь под нужную ногу. Есть же разница?!

– Так что все-таки с нашими во втором тайме случилось?

– Как говаривал Лев Николаевич Толстой: «А хрен его знает!». Что с ней случилось? Играла-играла – и на тебе! Стоило тем, неумехам, забегать… – берется за рассуждения Никитич. – А может быть наши и в штаны навалили: «Держать эту победу хоть как-нибудь!». А соперник – не фраер, он все видит и начинает свою линию гнуть. Мы сегодня запросто могли сыграть вничью: забей они пенальти – и я не знаю, как бы наши пошли отыгрываться и какие резервы они для этого имели.

– Я не вижу тренера. Совершенно. Кроме того, что он выпустил Погребняка, как однажды – против англичан – Павлюченко. Но кто тебе мешал, пижон, выпустить его сразу – заменить ты его успеешь. Такого при мне еще никто не говорил. – Это ж надо сравнить Торбинского с Погребняком!.. За что Хиддинка хвалят? За организационные вещи. Ну, поселил он команду в гостинице – наши все углы описали от восторга! Да мы еще в пору Советского Союза, когда в другие города приезжали, всегда в гостиницах жили…

– Они у нас сегодня все были одинаковые. Кроме Акинфеева, который классный пенальти отбил: он перевернул игру. Да Зырянова. Все остальные «выполняли задание» – не более того! Мне очень нравится Зырянов, честно скажу я вам! Этакая выше среднего класса, но очень рабочая, красивая лошадь! Носится как угорелый по полю. У него, видимо, общее здоровье хорошее. А еще больше мне нравятся Тимощук и Данни: у нас сейчас сильнее их в чемпионате вообще игроков нет. Но они – не наши.

Семак? Хороший футболист… Но предсказуемый. И прибавлять уже не будет. Единственным «непредсказуемым» я считал Аршавина… но я еще не видел классного игрока, которого бы так выбивала из колеи история с его переходом-переездом…

Его сегодня надо было менять еще в самом начале игры. Но Хиддинк занялся «педагогикой»: решил футболиста «поддержать». Понятно, что его как-то надо восстанавливать: а лучший вариант – через слабенькую команду Уэльс, ведь дальше – Германия с Финляндией… Эх, нет у нас других писателей для сборной…
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы