Маслаченко: я первым в стране начал пропагандировать переход на "осень-весна"

Известный комментатор Владимир Маслаченко высказался по поводу перехода российского первенства на систему "осень-весна".Маслаченко: я первым в стране начал пропагандировать переход на "осень-весна"

"Я только приветствую это решение, потому что я одним из первых был рьяным проповедником перехода на эту систему, - заявил Маслаченко РИА Новости. - Я это обозначил один или два раза в программе "Время" - и получил нагоняй. Как показалось руководству, я влез не в свою епархию, не согласовал и вообще вдруг явился неким пророком, а это в советское время не поощрялось. Я не боюсь показаться нескромным, но я первым в стране самым отчаянным образом стал пропагандировать это, как только увидел искусственное поле в футбольном манеже "Спартак" в Сокольниках.

Тут нет ничего страшного, особых изменений в методе подготовки, в игровых моментах, в организации игр не будет. Просто надо будет уделить больше внимания стадионам, подогреву, строительству качественных футбольных полей", - считает знаменитый экс-вратарь.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы