Маслов: думаю, что Газзаев уже в "Шахтере"

Нападающий московского "Динамо" 1960-1970-х годов Валерий Маслов считает, что вскоре бразилец Зико пойдет на выход из ЦСКА.Маслов: думаю, что Газзаев уже в "Шахтере"

- Вроде бы прошло всего два тура, а тучи уже сгущаются над наставником "Сатурна" немцем Юргеном Ребером. Еще пара таких неудачных игр, и ему могут указать на выход. Так что Ребер на сегодня главный кандидат на увольнение. А вторым может "подвиснуть" рулевой ЦСКА Артур Зико. До уровня Газзаева, как мне кажется, бразильцу явно далеко.

Я абсолютно согласен с мнением, что если бы Валерий Георгиевич сейчас возглавлял армейцев, то "Шахтер" в матчах Кубка УЕФА против красно-синих испытал бы большие проблемы. По большому счету в Донецке южноамериканец не управлял командой. Да, Зико в прошлом был великий футболист. Но, как известно игрок и тренер — это две большие разницы.

Поэтому, мне кажется, Зико может повторить путь экс-наставника ЦСКА Артура Жорже, который пять лет назад ушел в отставку спустя полгода работы в клубе. Только уже Газзаев снова в команду не вернется. Он уже, как я думаю, в "Шахтере", — говорит Маслов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы