Маслов и Осянин: Аршавин был худшим игроком сборной России в матче с Арменией

Маслов и Осянин: Аршавин был худшим игроком сборной России в матче с Арменией

Бывший нападающий сборной СССР Николай Осянин и заслуженный тренер СССР Валерий Маслов раскритиковали капитана сборной России Андрея Аршавина за его игру в отборочном матче Евро-2012 против сборной Армении.
 

«Впечатления не очень хорошие. От последних товарищеских матчей эта игра сборной мало чем отличалась. Разве что желания чуть добавилось. Армяне даже больше понравились своей организованностью.

Впереди у нас и выделить-то некого. Кержаков старался, но моментов не имел, Аршавин – ноль. Какой-то конструктив исходил лишь от Широкова с Зыряновым. Серенький, в общем, матч», – приводит слова Осянина «Спорт-Экспресс».

 

«Слава богу, счет остался 0:0 – играли-то бездарно. Какой еще нашей сборной требуется раздражитель, если очки нужны позарез?! Для армян сейчас неудобное время, они не в форме, а мы никакой пользы из этого не извлекли.

Худший игрок матча – Аршавин, которого 38-летний экс-зенитовец Овсепян переигрывал полностью. Видно было, что Дзагоев тяжелый, игра у него не пошла – почему не заменили? Зырянов уже не бежит, но хотя бы старается на пару с Кержаковым. На общем тусклом фоне выделялся Жирков, да и вся защита сыграла нормально, но этого мало», – цитирует Маслова «Спорт-Экспресс».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы