Матч ЦСКА и "Динамо" завершился ничьей

Завершился центральный матч второго тура чемпионата России по футболу между столичными ЦСКА и «Динамо».



Первый тайм проходил в небыстром темпе, с небольшим количеством опасных моментов и счет так и остался неоткрытым. С начала второго тайма «армейцы» начали более основательно атаковать, и уже на 61-й минуте матча отличился Вагнер Лав. Дуду мощным ударом застал врасплох голкипера «бело-синих», который отбил мяч прямо на ногу набегавшему Вагнеру, без труда реализовавшему этот момент. 1-0.

После гола ЦСКА решил сбавить темп, уделив больше внимания обороне, но продолжал владеть инициативой. И уже на 76-й минуте на рандеву с Карчемарскасом ушел Вагнер Лав, на котором сзади в подкате сфолил Фернандес, и, тем самым, заработал красную карточку. Возникший штрафной удар в 15-ти метрах от ворот «армейцы» реализовать не сумели.

На 88-й минуте в штрафной площади «армейцев» в борьбе за мяч оказался Руслан Пименов, который точным ударом с 10-ти метров посылает мяч в сетку ворот и делает окончательный счет в матче – 1:1. Акинфеев был бессилен.

За несколько минут до свистка штрафной заработали игроки ЦСКА и все игроки кроме оставшегося в воротах Акинфеева побежали в штрафную, но после подачи Юрия Жиркова изменить итог матча так и не получилось.

После 2-х встреч у ЦСКА 4 очка, а «Динамо», у которого начало чемпионата выдалось самым тяжелым, зарабатывает первое очко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы