Матч "Краснодар" - "Рубин" может быть переигран из-за нарушения протокола VAR

Матч "Краснодар" - "Рубин" может быть переигран из-за нарушения протокола VAR

"Рубин" пожаловался на работу судей в игре 11-го тура РПЛ с "Краснодаром" (1:3).

Как сообщает "БИЗНЕС Online", казанский клуб утверждает, что главный арбитр Михаил Вилков нарушил протокол VAR.

Речь идет о моменте на 43-й минуте встречи. Защитник "Рубина"  Илья Самошников сыграл рукой в своей штрафной, однако пересматривать эпизод Вилков пошел уже после возобновления игры. По правилам если мяч уже был введен в игру, то пересматривать VAR нельзя.

Напомним, что по итогам эпизода арбитр поставил пенальти в ворота "Рубина". Таким образом, матч может быть переигран, если компетентные органы признают нарушение протокола.

Читайте также: "Краснодар" и "Локомотив" добыли победы в РПЛ. | http://soccernews.ru

��������...
Loading...
Комментарии

Авторизуйтесь что бы оставлять комментарии

Лента новостей

Турнирные таблицы