Матч "Мордовия" - "Крылья Советов" перенесён

Матч "Мордовия" - "Крылья Советов" перенесён
Матч 22-го тура чемпионата России между "Мордовией" и "Крыльями Советов" перенесён из-за непогоды. Делегат матча Виктор Пышкин и инспектор Сергей Зуев сообщили о переносе игры на 4 апреля, сообщает официальный твиттер самарского клуба.
 
Накануне чартер с "Крыльями Советов" вылетел вовремя, в пункте назначения его приземление планировалось через час, но в планы волжан вмешалась непогода. В Саранске пошёл сильный снег с ветром, и пилот принял решение вернуться в Самару. В итоге футболистам пришлось ехать на матч на поезде.
 
Директор "Мордовии" Владимир Бибиков заявил, что "Крыльям Советов" должно быть засчитано техническое поражение за неявку на матч 22-го тура чемпионата России.
 
"У нас было все готово для проведения матча. С самого утра в Саранске хорошая погода. Мы будем опротестовывать решение о переносе матча с "Крыльями Советов". Кроме того, считаем, что сопернику должно быть присуждено техническое поражение за неявку на игру. Можно было добраться до города на другом виде транспорта. Когда мы подадим протест? Сейчас принимаем такое решение. Дело в том, что мы до сих пор не получили официального уведомления от РФПЛ о переносе матча, нет письма на электронную почту. Есть только словесное подтверждение от делегата матча, но официального уведомления от РФПЛ нет" - сказал Бибиков.
 
Позднее президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что оснований для присуждения технического поражения "Крыльям Советов" нет. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы