Матч "Томь" - "Крылья Советов" может пройти в Перми или Пятигорске

Продолжается определение места проведения матча 1 тура чемпионата России между "Крыльями Советов" и "Томью".Матч "Томь" - "Крылья Советов" может пройти в Перми или Пятигорске

По ситуации на вчерашний вечер руководство "Томи" остановило свой выбор на Пятигорске. Впрочем томичи договорились и о проведении матча в Перми. А вот как комментируют перенос матча представители "Крыльев Советов".

- Мне очень жаль, что "Томь" попала в такую форс-мажорную ситуацию, которая в России в общем-то может произойти с каждым. Но если комиссия определила, что играть в Томске нельзя - значит, мы, как законопослушные люди, этому решению подчинимся. Наша цель - играть в футбол, а не в хоккей с мячом. Никаких предложений о месте переноса матча наш клуб пока не получал. Мы готовы рассматривать любые варианты, которые к нам поступят, - сказал генеральный директор "Крыльев Советов" Юрий Макеев.

- Играть в Томске при 20-градусном морозе было бы безрассудно. Что это за матч - когда футболисты в первую очередь должны думать не об игре, а о том, как не получить травму?! Примерно в таких условиях проходил в прошлом году стартовый матч в Томске, куда ездило "Динамо". После той игры я разговаривал по телефону с динамовским защитником Денисом Колодиным, и он признался, что у него остались неприятные ощущения от того матча. Футболисты сейчас стоят чересчур дорого, чтобы можно было рисковать их здоровьем только потому, что стадион не готов принять матч премьер-лиги. Кроме того, нельзя забывать и о болельщиках. Представляете, каково им почти два часа просидеть на лютом морозе! Даже при том, что они наблюдают за действиями любимой команды, - сказал главный тренер "Крыльев" Леонид Слуцкий.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы