Матчи третьего тура чемпионата России начнутся с минуты молчания

Матчи третьего тура чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о легендарном футболисте и тренере Владимире Федотове.Матчи третьего тура чемпионата России начнутся с минуты молчания

Об этом заявил исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан.

"Владимир Григорьевич Федотов был очень уважаемый в футбольном мире человек, - сказал Чебан. - Его обаяние, интеллект и жизненная энергия заражали людей, которые были рядом - а рядом с ним всегда находились хорошие люди. Его путь - футболиста, тренера, менеджера достоин всемерного уважения, и Владимира Григорьевича нам всем, конечно же, будет не хватать. Принято совместное решение Российского футбольного союза (РФС) и РФПЛ о проведении минуты памяти, которая будет предшествовать каждому матчу третьего тура".

"Я думаю, что и "Спартак", и ЦСКА в память о Владимире Федотове выйдут на поле с траурными повязками. Всем нам надо почитать и хранить память о людях, столько сделавших для развития нашего футбола".

"Мы попросили нашего основного вещателя, компанию "НТВ+", подготовить нарезку эпизодов с Владимиром Григорьевичем Федотовым - футболистом и тренером, - сообщил директор РФПЛ. - И на тех стадионах, где это позволяют сделать мониторы табло, мы обязательно покажем собранные видеоматериалы".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы