Матерацци: "Бенитес очень ревновал к памяти о Моуриньо"

Матерацци: "Бенитес очень ревновал к памяти о Моуриньо"

Экс-защитник "Интера" Марко Матерацци снова раскритиковал наставника мадридского "Реала" Рафаэля Бенитеса. Он вспомнил момент, когда испанец сменил на посту главного тренера "Интера" Жозе Моуриньо, и отметил разницу между специалистами.
 
"Бенитес боялся собственной тени. Он очень ревновал к памяти о Моуриньо. У меня был стенд с фотографиями моих успешных моментов в карьере, так Бенитес заставил их убрать. После победы в Лиге чемпионов с "Интером" я поругался с Моуриньо, сказав, что не прощу его за то, что он оставляет нас с Бенитесом. А Моуриньо остаётся лучшим в мире. Слова про кризис третьего сезона – глупости. В "Порту" он выиграл Лигу чемпионов на третий сезон, из "Челси" в первый раз его уволили слишком рано в третьем сезоне, а с "Реалом" он в третий сезон дошёл до полуфинала Лиги чемпионов и финала Кубка Испании" - приводит слова Матерацци Goal.com.
 
Напомним, что Матерацци провёл половину сезона в 2010 году под руководством Бенитеса после ухода Жозе Моуриньо в "Реал", но испанский специалист не нашёл общего языка с командой и вскоре был уволен.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы