Матея Кежман: ЦСКА сильнее "Динамо"

Форвард "Зенита" Матея Кежман продолжает изучать чемпионат России.Матея Кежман: ЦСКА сильнее "Динамо"

«Мы с уверенностью ожидаем матча с «Динамо», поскольку четыре предыдущих матча выиграли. Теперь нам нужно продолжать в том же духе, потому что семь предстоящих встреч – это семь финалов для нас. Так что в воскресенье нашу команду ожидает очень важный поединок.

Каждый последующий матч всегда сложнее предыдущего. Конечно, ЦСКА сильнее «Динамо», поэтому в предстоящем поединке все будет зависеть только от нас. Если сыграем на полную мощь, тогда никаких вопросов в исходе противостояния возникнуть не должно.

Помимо «Рубина», как я представляю, борьбу за золото поведут еще «Спартак» и ЦСКА. Так что я считаю, что борьба за первое место нынешнего чемпионата далеко не предрешена. Разрыв с «Рубином» составляет семь очков, а впереди еще целых семь туров.

Главная цель – попасть в тройку призеров, а вместе с ней получить и место в Лиге чемпионов на будущий год. Необходимо стремиться побеждать в каждом из семи поединков, а там посмотрим. Мне же нужно постараться забить как можно больше голов, проявить свой характер», – цитирует Кежмана «Спорт-Уикэнд».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы