Матвеев: у нас украли 10 лет жизни

Старший специалист по работе с болельщиками ФК "Химки" Евгений Матвеев прокомментировал решение администрации Московской области об объединении двух подмосковных клубов — "Химок" и "Сатурна".



"На эмоциональном уровне можно сказать, что у всех у нас отобрали своё родное, практически 10 лет жизни украли. Естественно все негодуют. Все против. Большинство людей видели весь путь от КФК любительского клуба "Наватор" до финала Кубка России, до двух лет в Премьер-Лиге. Но если смотреть с точки зрения профессионального менеджмента, то конечно понятно, что в свете финансового кризиса и с учётом того факта, что Московская область не так богата, чтобы обеспечить конкурентоспособность двух клубов с топовыми командами Премьер-Лиги, слияние пойдёт на пользу спорту в области, а именно — футбольному клубу, который будет представлять её", — сказал он в разговоре .

"Сейчас межсезонье, тяжело привлечь к себе внимание, но мы готовим письмо в адрес губернатора области от большого количества футбольных болельщиков. Потом попробуем привлечь средства массовой информации и как-то осветить эту проблему, хотя она уже у всех на слуху. Сейчас попробуем связаться с противоположной стороной области. Может нас как-то "Сатурн" поддержит. Естественно мы попытаемся чего-то достичь. Пусть нас мало, и акции протеста не такие, как у "Локомотива" или "Спартака", но мы попробуем что-либо предпринять", — заявил он.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы