Майдана: горжусь тем, что играл в "Спартаке"

Полузащитник "Спартака" Кристиан Майдана прокомментировал свою аренду в испанский "Рекреативо".

Майдана: горжусь тем, что играл в "Спартаке"

- Во-первых, "Рекреативо" хороший клуб, а во-вторых, именно он проявил самую большую заинтересованность во мне. Вообще-то я думал, что проведу сезон в "Спартаке", но все решилось в последний момент.

Россия - хорошая страна с хорошим футболом. Хотя прошедший сезон сложился для меня не лучшим образом. Что ж, еду в Испанию и постараюсь показать, на что способен. Сейчас уже думаю о "Рекреативо", своем новом клубе.

Я ехал сюда с целью постараться что-то выиграть. А в итоге мы неудачно выступили в чемпионате для такого клуба, как "Спартак", который всегда борется за самые высокие места. И собой не особо доволен. Пусть у меня не было свободы действовать на поле в привычной манере, не хочу сказать, что именно из-за этого не показал своей лучшей игры. Как бы то ни было, не самый удачный год получился. А теперь впереди Испания.

Если нужно будет вернуться, отнесусь к этому положительно. Я хорошо себя чувствую в России. Не то, что не сожалею, а горжусь тем, что играл в "Спартаке", - приводит слова Майданы "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы