Медведев может уйти из "Крыльев Советов"

Нападающий "Крыльев Советов" Алексей Медведев получил предложения от 7 клубов российской Премьер-лиги.
Медведев может уйти из "Крыльев Советов"


- Из московских команд Медведева приглашают «Москва», «Торпедо» и подмосковные «Химки», - сообщил источник. – Кроме того, у футболиста есть варианты с переходом в четыре других клуба премьер-лиги. Алексея хотят видеть в «Томи», казанском «Рубине», а также в «Луче-Энергии» и пермском «Амкаре».

- Если в ближайший месяц самарцы не предложат Медведеву продлить договор, то он, наверняка, покинет клуб в конце сезона, - продолжил источник.

Сам Медведев пока не думает об уходе из самарского клуба.

- Мое дело играть в футбол, а не команды себе выбирать, - заявил Алексей. – У меня действующий контракт с «Крыльями». Не так давно у меня была беседа с наставником команды Сергеем Обориным. Он заверил, что рассчитывает на меня и хотел бы видеть меня в клубе и в будущем.

- Я знаю, что у меня есть несколько предложений, но все вопросы прошу адресовать моему агенту Алексею Сафонову, который занимается моим трудоустройством.

- У нас есть предложения и от периферийных клубов, а также от московских команд, - заявил агент игрока Алексей Сафонов. - Так что вполне возможно, что Алексей продолжит карьеру в другой команде. Слово за руководством самарского клуба...
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы