Медведев: мы полугранды европейского футбола

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что болельщики должны поддержать сборную России в непростой период.Медведев: мы полугранды европейского футбола

«Что бы не говорили после этого досадного поражения, которое мы потерпели, все-таки с приходом Гуса Хиддинка наша сборная заиграла по-другому. Это мое частное мнение, это не мнение, упаси Бог, президента Российской Федерации, это мое мнение как болельщика. Я думаю, что нам нужно успокоиться, сделать выводы из этого и продолжать также болеть за нашу сборную, за наши клубы для того, чтобы они играли лучше.

Вспомните блестящую игру нашей сборной с Англией, которая была в Москве. Просто спасли матч, очень было классно, очень было здорово. Очень интересно некоторые другие матчи происходили. Мы с голландцами совершенно фантастически на чемпионате Европы смотрелись, и думали, наша ли это сборная, кто там бегает в этих майках. Поэтому, уже за это нужно сказать спасибо и тренеру, и игрокам.

Мы сейчас уже такие, как минимум, полугранды европейского футбола, а если говорить о клубном футболе, то вообще все прекрасно обстоит – Кубки УЕФА берем... Это, конечно, не заслуга Гуса Хиддинка, но это все-таки отражение нового качества российского футбола», – приводит слова Медведева РИА Новости.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы