Медведев: я покину Самару в статусе свободного агента

Нападающий "Крыльев Советов" Алексей Медведев собирается покинуть самарский клуб по окончании сезоне.

Медведев: я покину Самару в статусе свободного агента

– Вероятность того, что я останусь в «Крыльях», равна нулю, – признался нападающий. – Я обдумал все за и против и решил, что настало время уходить. В конце сезона у меня заканчивается контракт, и я покину Самару в статусе свободного агента. Но с «Крыльями» я хочу расстаться, как говорится, по-хорошему. Хочу сказать спасибо всем партнерам, с кем я играл на протяжении этих двух лет, а также нашему руководству и болельщикам.

– Почему вы решили покинуть Самару?

– Прежде всего из-за главного тренера команды Александра Тарханова. Я с большим уважением отношусь к этому наставнику, но отношения с ним у меня, мягко говоря, не сложились. Так было в свое время в подмосковном «Сатурне» и спустя пару лет повторилось уже в «Крыльях». Видимо, он просто не видит во мне игрока основы. С прежним тренером, Сергеем Обориным, мне работалось гораздо легче. Очень жаль уходить, но в такой команде я оставаться не намерен. Мне было очень приятно, что в последней игре Александр Федорович выделил мне аж 13 минут игрового времени, за которые я, кстати, смог забить свой 55 й гол в чемпионатах России.

– Руководство «Крыльев» предлагало вам новый контракт?

– Да, но подписывать новое соглашение я отказался. Посоветовавшись со своим агентом Алексеем Сафоновым, которому я полностью доверяю, мы пришли к обоюдному решению покинуть Самару.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы