Менез также недоволен своим положением в Париже

Менез также недоволен своим положением в Париже

 

Тренер французского "ПСЖ" Карло Анчелотти прокомментировал ситуацию вокруг нескольких футболистов клуба. В частности, как уже сообщалось, Мамаду Сахо недоволен тем, что редко попадает в состав. А в последнее время список недовольных пополнил Жереми Менез, также лишившийся места в составе с приходом Лукаса Моуры.

 

Вот, что по этому поводу говорит итальянский тренер:"Если у Менеза есть желание, в июне он может попросить руководство клуба отпустить его. Конкуренция — это нормально. Команда будет играть отлично, в том случае если умеет справляться с конкуренцией. Менез — важный игрок, у него есть то, что необходимо для выступлений в составе серьёзной команды, он выигрывал матчи в одиночку, однако иногда необходимо оставаться на скамье запасных. Я понимаю его разочарование."

 

Анчелотти ставит в пример Менезу Мамаду Сахо и советует придерживаться аналогичной линии поведения:"Футболист может быть расстроен, но в то же время он должен правильно реагировать на ситуацию. Хорошим примером в этом вопросе является Сахо", — сказал Анчелотти французским журналистам на пресс-конференции.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы