"Металлист" обыгрывает "Арсенал"

Подопечные Мирона Маркевича, несмотря на два удаления, уверенно обыграли киевский "Арсенал""Металлист" обыгрывает "Арсенал"

На протяжении всего первого тайма у харьковчан мало что получалось, уж сильно прижались киевляне к своим воротам. Но второй тайм получился куда веселее...

Сразу же после перерыва Лысенко мог открывать счёт, но мяч после его удара не попадает в створ ворот. Вскоре и Литовченко мог поразить ворота хозяев, но мяч, зацепив огрока "Металлиста", прошёл мимо ворот.

А счёт всё же открыли именно хозяева - и опять Жажа Коэльо! Девич отдал мяч Коэльо, тот на приеме обыграл защитника, сблизился с голкипером и перебросил его. Через десять минут бразилец оформил дубль - Рыкун делает передачу из глубины поля на Коэльо, который без проблем принимает мяч в штрафной соперника и переигрывает Реву. 2-0, игра практически сделана.

Но через минуту арбитр удаляет Милана Обрадовича за фол последней надежды - весьма спорное решение судьи. Но Закарлюка об этом не думал, поэтому точным удраром низом вогнал мяч в угол ворот Горяинова - 2-1.

Но через три минуты "Арсенал" провалился в обороне, и Эдмар простреливает вдоль ворот, откуда Слюсар отправляет мяч в пустые ворота. А напоследок красную карточку получил Руслан Фомин. Итог - заслуженная победа харьковчан.

Металлист - Арсенал 3:1
Голы: Коэльо, 67, 78, Слюсар, 84 - Закарлюка, 80

Металлист: Горяинов, Майдана, Гуйе, Обрадович, Конюшенко, Слюсар, Эдмар, Тришович (Фомин, 46), Рыкун, Девич (Бордиян, 74), Коэльо (Барилко, 90)

Арсенал: Рева, Евсеев (Рыбальченко, 76), Распопов, Хомин, Кузняцов, Литовченко, Симоненко, Жоземар (Валерий Заваров, 73), Старгородский, Олейник (Закарлюка, 71), Лысенко

Предупреждения: Слюсар, Девич, Горяинов - Жоземар, Старгородский, Евсеев, Рыбальченко, Симоненко

Удаления: Обрадович, 79, Фомин, 87
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы