"Металлист" разгромил "Аустрию", "Мальмё" и АЗ обошлись без голов

"Металлист" разгромил "Аустрию", "Мальмё" и АЗ обошлись без голов

Лига Европы. 5 тур. Группа G.

 

Харьковский "Металлист" дома уверенно разобрался с австрийской "Аустрией" и досрочно вышел в плей-офф с первого места. АЗ на выезде не сумел обыграть аутсайдера "Мальмё".

 

"Мальмё" Швеция – АЗ Алкмаар Голландия – 0:0

"Мальмё": Далин, Янссон, Андерссон, Винсентс, Рикардиньо, Хамад, Мутавджич (Фигейредо, 74), Обинн, Дурмаз (Мальм, 88), Ранегие, Ларссон (Мехмети, 65).

АЗ: Алварадо, Рейнен, Поульсен, Фиргевер, Клаван, Фалкенбург (Ортис, 74), Маер, Эльм, Холман (Гудмундссон, 67), Беренс (Бенсхоп, 24), Алтидор.

"Металлист" Харьков, Украина – "Аустрия" Вена, Австрия – 4:1 (2:1)
Голы: 1:0 – Девич (16), 1:1 – Мадер (19), 2:1 – Эдмар (40), 3:1 – Папа (60), 4:1 – Соса (90).

"Металлист": Дишленкович, Вильягра, Папа, Торсильери, Фининьо, Чако Торрес, Эдмар (Шелаев, 88), Соса (Радченко, 90), Тайсон, Девич (Себа Бланко, 79), Клейтон.

"Аустрия": Линднер, Глинка, Зуттнер, Марграйттер, Юнузович, Кляйн, Мадер, Грюнвальд (Линдль, 66), Горгон (Станкович, 56), Баразит, Юн (Тадик, 80).

 

Положение команд: Металлист - 13, АЗ - 7, Аустрия - 5, Мальмё - 1.

 

В последнем туре АЗ нужно будет не проиграть дома "Металлисту", а "Аустрия" на своем поле постарается справиться с "Мальмё". У АЗ и "Аустрии" равные показатели в личных встречах, так что при равенстве очков будет учитываться разница мячей. Сейчас у АЗ показатель +3, а у "Аустрии" - "-3".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы