"Металлист" вновь вырывает победу на последней минуте

Ужгородское "Закарпатье" не смогло удержать ничью в матче с бронзовым призёром

"Металлист" вновь вырывает победу на последней минуте

На стадионе в Ужгороде собралось практически рекордное количество болельщиков, правда если считать с отрицательной стороны. Если тысяча и была, то и это не плохо. Возможно погода повлияла на жителей самого западного областного центра (было -5 градусов по Цельсию), а возможно и раннее начало матча - в час дня по киевскому.

Да и сама игра получилась весьма не зрелищной, особенно первый тайм, за который футболисты практически не создали моментов. После перерыва хозяева заиграли активнне, в результате чего у них было пару опасных моментов, но надёжно играл кипер "Металлиста" Горяинов.

А всё решилось в добавленное арбитром время. Футболисты "Закарпатья" сфолили у самой линии своей штрафной, а Северин Ганчаржик со штрафного "обвёл" стенку и поразил ворота Бабенко, принеся, таким образом, важнейшие три очка своей команде.

«Закарпатье» - «Металлист» - 0:1 (0:0)

«Закарпатье»: Бабенко, Чижевский, Донец, Аладашвили, Чучман, Шопин, Браила, Козориз, Микуляк (Бундаш, 46), Диденко (Марцваладзе, 82), Бурый

«Металлист»: Горяинов, Данилов (Бабич, 84), Ганчаржик, Папа Гуйе, Бордиян, Валяев, Слюсар, Рыкун, Антонов (Нвоха, 57), Фомин (Давыдов, 74), Зезе

Гол: Ганчаржик, 90

Предупреждения: Микуляк, 12. Козориз, 16 - Валяев, 9
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы