Мэттью Бут: ко мне есть интерес со стороны "Крыльев Советов"

Южноафриканский защитник Мэттью Бут может вернуться в "Крылья Советов".Мэттью Бут: ко мне есть интерес со стороны "Крыльев Советов"

«Серьезный интерес ко мне со стороны самарского клуба есть, это правда. Но есть несколько «но». Я провел четыре прекрасных года в «Крыльях», пожалуй, лучшие в карьере. Но когда я перехожу в другой клуб, семья всегда переезжает со мной. Моему старшему сыну пять лет, и в следующем году ему предстоит пойти в школу. Если бы мной интересовался клуб из Москвы или Санкт-Петербурга, вопросов бы не было.

Но в Самаре вопрос с образованием для пятилетнего ребенка возникнуть может. Есть и еще одно «но»: мне 33 года и я вернулся домой. Если мне хватит мотивации, чтобы снова поехать за границу, – нет вопросов. В противном случае резона снова бросать насиженное место, наверное, нет. Но в любом случае сразу после чемпионата мира я сяду за стол переговоров с представителями «Крыльев», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Бут уже ранее играл за "Крылья Советов" с 2004 по 2008 годы. Провел 107 матчей в чемпионате России и забил 7 голов. Также 33-летний защитник выступал за "Ростов".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы