Мэттью Бут: забив гол, ничего не успели перестроить в своей игре

Защитник "Крыльев Советов" Мэттью Бут не смог принять участие в матче 16 тура чемпионата России против "Спартака" из Нальчика. Без Бута самарцы проиграли на своем поле со счетом 1:2.



- По-моему мы проиграли из-за того, что, забив гол, ничего не успели перестроить в своей игре.

- Проблема команды в психологии или "физике"?

- В психологии. Не думаю, что мы были готовы к этой игре хуже соперника. Поймите, мне сейчас не совсем удобно кого-то критиковать, ведь сам я не принимал участия в этом неудачном матче. Мне кажется, долгое время мы играли неплохо. И я даже не могу объяснить причину многочисленных ошибок в конце матча.

- "Крылья" уже не первый раз в сезоне не могут удержать преимущество. Как вы думаете, почему?

- Готового ответа у меня нет, но дело, как я уже сказал, именно в психологии, в характере. Возможно, сказывается то, что мы очень хотим как можно лучше проявить себя перед своими болельщиками в матчах с сильными командами. Поэтому иногда у нас не складываются игры с теми соперниками, которых вроде бы должны обыгрывать уверенно. "Ростову" проиграли, "Кубани", теперь вот Нальчику. Очень жаль, эти поражения отбросили нас вниз в таблице.

- Наверное, неудачные матчи смотреть с трибуны еще труднее...

- И не говорите! Конечно, мне безумно жаль, что сегодня меня не было на поле. Так что жду не дождусь следующей игры с "Москвой" , а то с учетом перерыва в чемпионате мои каникулы затянулись...
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы