Мейра: хочу выиграть Кубок России, чемпионат и как можно дальше пройти в Лиге чемпионов

Защитник "Зенита" Фернандо Мейра рассказал о задачах клуба в нынешнем сезоне, а также рассуждает о предстоящем матче 5 тура чемпионата России против "Локомотива".

«Для начала очень хочу выиграть Кубок России. А потом как можно дальше пройти в Лиге чемпионов и, разумеется, вернуть в Петербург золото первенства страны. Я уверен: сейчас мы сильнее, чем в прошлом году. Но чтобы реализовать преимущество, необходимо усердно работать и тренироваться. Ведь одно – быть сильнее на бумаге, а другое – на поле. Нам предстоит доказывать свое превосходство на газоне.

«Локомотив» – очень сильный коллектив. Мы видели «Локо» на сборах в Испании, команда произвела хорошее впечатление. Она сохранила неплохой прошлогодний состав и усилилась рядом сильных футболистов. Поэтому нам будет сложно. Но раз боремся за чемпионство, будем играть только на победу.

Зацикливаться на одном из соперников нет смысла. Да, против лучшего на сегодня бомбардира премьер-лиги будет непросто, но у москвичей есть и другие хорошие футболисты, которые также могут отличиться», – цитирует Мейру «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы