Мхитарян: если тренер видит меня опорником, я с ним согласен

Мхитарян: если тренер видит меня опорником, я с ним согласен
Полузащитник "Шахтёра" Генрих Мхитарян прокомментировал победу донецкой команды со счётом 2:1 над чешской "Викторией" в рамках предсезонного турнира Кубка Солнца.

"Скажу, что была тяжёлая игра и нам противостоял хороший соперник. Они играли очень собранно, вели в счёте, но у нас было больше желания победить. Вот поэтому мы и достигли такого результата.

Что касается того, что я начал игру как опорный полузащитник… Если тренер считает, что я должен играть на этом месте, то я обязан выполнять его требования, потому что это делается для того, чтобы принести пользу команде. Если я скажу, что не буду играть на этой позиции, это не будет правильно. Если тренер меня видит опорным полузащитником, я с ним, безусловно, согласен.

В первом тайме, пока счёт не был открыт, я играл на месте опорника. Вообще, нам нужно было забивать первыми. Но получилось наоборот – пропустили. Поэтому во втором тайме я уже больше подключался к атакам. Слава богу, победили", — приводит слова Мхитаряна официальный сайт "Шахтёра".

 

Отметим, что на Кубке Солнца горняки могут встретится с московским "Спартаком". Пока что оба клуба дошли до 1/4 финала.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы