"Миддлсбро" приобрел защитника "Портсмута"

Клуб английской Премьер-лиги "Миддлсбро" приобрел у другой команды этой же лиги "Портсмута" за 5 миллионов фунтов стерлингов правого защитника Гари О'Нила."Миддлсбро" приобрел защитника "Портсмута"




"Не верил, что нам удастся приобрести этого футболиста, но сейчас у нас это получилось из-за различных причин, возникших в "Портсмуте", - говорит главные тренер "Боро" Гаррет Саусгейт. - Он - футболист, которого я хотел очень долгое время".


24-летний футболист вою карьеру начал в "Портсмуте", подписав с ней новый контракт на пять лет в 2006 году. В этой команде он дебютировал в 16 лет в матче против "Барнсли". В последних сезонах он был игроком основного состава.


Но в 2006 году главному тренеру "Портсмута" Гарри Реднаппу пришлось продать одного из своих лидеров, чтобы заработать денег на приобретение других игроков, поэтому Гари О'Нил покинул команду.


"Когда в прошлом году я стал тренером "Миддлсбро", моей первой целью был именно Гари. Я пробовал приобрести его в начале этого лета, но он не соглашался. Признаться, я не верил, что нам достанется такой игрок", - добавил Гаррет Саусгейт.


"Тренеру "Портсмута" Гарри Реднаппу понадобилось немало денег, чтобы приобрести желаемого футболиста, поэтому нам и удалось наконец купить этого футболиста", - сказал бывший защитник сборной Англии и нынешний тренер "Боро" Гаррет Саусгейт.


комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы