Михаил Гершкович: наши тренеры образованнее европейских

Руководитель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович проанализировал дейсвия Юрия Семина и Курбана Бердыева.Михаил Гершкович: наши тренеры образованнее европейских

«Из такой группы, в какую попал «Рубин», выйти – подвиг. У соперников выдающиеся футболисты. А по «Рубину» кризис ударил, поэтому и не смогли укрепиться перед Лигой.

Бердыев и Семин – тренеры самого высокого уровня. У нас ведь уровень футболистов ниже, чем в «Челси» или «Ювентусе». И если они здесь работают успешно – неужели там не смогли бы? На самом деле уровень образованности наших тренеров гораздо выше, чем европейских.

Семин иной раз другим удивляет. Вот совсем недавно я собрался в отпуск в Марбелью. Позвонил Юрию Палычу – и он сходу назвал мне пару прекрасных ресторанов. Попробовал чудесное галисийское мясо. У Семина и в этом смысле точечная селекция, он гурман.

На игру «Локомотив» – «Рубин» надо ехать и смотреть ее живьем. Будет потрясающее зрелище. А вот насчет результата интуиция молчит. Может, что-то подскажет в день игры?» – сказал Гершкович в интервью «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы