Михалик: через две недели можно будет снять швы

Защитник "Динамо" Тарас Михалик рассказал о своей травме, которую он получил в матче чемпионата Украины против ФК "Львов" (1:0).

Михалик: через две недели можно будет снять швы

- Это футбол, в котором никому уступать не хочется. Я собирался пробить с линии штрафной, а мой хороший знакомый, бывший партнер по ЦСКА Саша Шевелюхин, пытался помешать. На него зла не держу, тем более, он сразу извинился. Рана на голеностопе сильно кровоточила и прямо в форме, набросив куртку и не дожидаясь окончания матча, врачи увезли меня в клинику доктора Ярослава Линько.

Рентгеновский снимок снял опасения. Кости и связки целы, а это самое главное. Шип глубоко вошел в голеностоп, шло сильное кровотечение. Врачи зашили рану, несколько раз сделав обезболивание. Первое время придется ходить на костылях. Если опираюсь на больную ногу, снова начинает идти кровь. Врачи говорят, приблизительно через две недели можно будет снять швы. Как будет идти дальнейшее восстановление, сейчас никто сказать не может. Я сделаю все зависящее, чтоб успеть сыграть в нынешнем году. Сейчас собираюсь отдохнуть, на несколько дней уеду в родной Любешив. На берегу озера Свитязь и раны лучше заживают", - приводит слова Михалика официальный сайт киевского "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы