Михайличенко: это самый важный матч в отборочном турнире

Наставник сборной Украины Алексей Михайличенко считает хорошим тот фактор, что выход в стыковые матчи зависит только от его ребятМихайличенко: это самый важный матч в отборочном турнире

"Новостей пока мало. Мы позволили ребятам приехать сегодня после обеда, дабы они хоть небольшой отдых получили после клубных матчей. Это самый важный матч в отборочном турнире, и хорошо, что все зависит от нас. Хотелось, дабы такая ситуация сохранилась до последнего тура. Я не сильно разбираюсь в британском футболе, но немного там поиграл и знаю их менталитет. Они будут выходить, и играть в полную силу. Поблажек нам ждать не стоит".

"Безусловно, англичане свои задачи на отборочный турнир решили, и Капелло может позволить себе некоторые эксперименты. Однако за него отвечать я не могу. Впрочем, в любом случае на нас их проблемы влиять не должны. Нам нужно выходить и показывать свою игру".

"Фактор психологии присутствует. Англия - гранд мирового футбола, но вспомнить ту же игру на Уэмбли, когда мы отыграли очень неплохо, и вполне могли рассчитывать на очки. Нам тогда не хватило уверенности в собственных силах и агрессивности в атаке. Если мне не изменяет память, то с игры у них не было голевых ситуация - только после стандартов. Нам сейчас нечего бояться имени соперника, нужно выходить и добиваться нужного результата, ведь вся Украина ждет, надеется и верит. Для выполнения поставленной задачи нам нужно отдать на поле все, что мы имеем, и даже то, чего не имеем", - заявил Михайличенко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы