Михайличенко: игра была достаточно неплохой

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко прокомментировал победу в товарищеском матче над сборной Словакии (3:2).

Михайличенко: игра была достаточно неплохой

"Игра, на мой взгляд, с нашей стороны была достаточно неплохой. Наблюдалось неплохое взаимопонимание, были показаны достойный скорости, грамотные действия с тактической точки зрений. Конечно, если учесть, что мы пропустили 2 мяча, можно констатировать, что без ошибок не обошлось. Тем не менее, если проанализировать ход самой игры, то у нас было достаточно возможностей, чтобы задолго до финального свистка обеспечить победный результат".

"Каждая игра должна быть шагом вперед. Как бы мы хорошо не действовали вчера, уже даже сегодня это не дает гарантии на успех. Поэтому мы попытаемся работать так, чтобы у футболистов постоянна присутствовала мотивация, не только в играх, а даже во время выполнения каждого упражнения на тренировки. Не будет у них этого - тогда надеяться на прогресс практически невозможно", - цитирует Михайличенко официальный сайт федерации футбола Украины.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы