Михайличенко: на казахах не висит груз ответственности

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко рассуждает о предстоящем отборочном матче ЧМ-2010 против сборной Казахстана.Михайличенко: на казахах не висит груз ответственности

- Игра в Загребе забрала очень много моральных и физических сил. Учитывая важность предстоящего матча с Казахстаном, мы постарались дать ребятам психологически отойти от прошедшей встречи, - цитирует Михайличенко ua-football.com - Мы потеряли Шевченко, но от травм никуда не деться. У Казахстана тоже сломался ведущий форвард - Остапенко. Покинул сборную по семейным обстоятельствам Валяев. Также есть много ушибов и микротравм. На сегодняшней тренировке увидим, кто готов завтра играть.

Мы просмотрели матчи Казахстана, они внесли большие изменения, привлекли молодых футболистов, изменили саму игру. 35 минут в поединке с англичанами они применяли коллективный отбор, были агрессивны, намного организованнее и мобильнее, чем в первой игре с нами. Первые два мяча были забиты из-за индивидуальных ошибок, но командная игра была на уровне. Казахи даже забили гол, но был зафиксирован сомнительный офсайд. Это команда, не ставящая никаких целей, поэтому на ней не висит груз ответственности.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы