Михайличенко: очень важно, что и в последней игре все будет зависеть от нас

Наставник сборной Украины Алексей Михайличенко накануне вылета в Андорру собрал пресс-конференциюМихайличенко: очень важно, что и в последней игре все будет зависеть от нас

"Безусловно, очень приятно, что победили сборную Англии, добились важнейшей победы. Но расслабляться не стоит, ведь впереди поединок, без победы в котором все предыдущие усилия будут бесполезны.

Вам уже, наверное, известно, что не сыграет Анатолий Тимощук, у которого перебор желтых карточек. Также не примет участия в матче Андрей Воронин - он отбыл в расположение Ливерпуля. У Андрея рецидив старой травмы, он сам сказал, что не готов на 100% и не видит смысла в выходе на поле.

Будет ли Шевченко и дальше штатным исполнителем пенальти? Не стоит ставить вопрос под таким углом. Нет сомнений в квалификации Андрея. Речь идет о том, готов ли игрок психологически - если он не уверен в своих силах, то всегда найдется кто-то, кто сможет пробить.

Очень важно, что и в последней игре все будет зависеть от нас. Ребята должны понять, что игра начинается со счета 0:0, который нас не устраивает. В последней игре было затрачено очень много сил. В физическом плане справиться проще, а вот в моральном несколько сложнее", - сказал Михайличенко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы