Михайличенко: рад, что нам удалось победить

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко после победы в домашнем товарищеском матче с Норвегией (1:0) отметил надежную игру своих подопечных в обороне.

Михайличенко: рад, что нам удалось победить

Необходимо отметить, что почти весь второй тайм украинцы играли в большинстве, после того как на 49-й минуте был удален за бросок мяча в судью защитник гостей Йон-Арне Риисе.

“Рад тому, что сборной Украины удалось победить. Нам было очень трудно подготовиться к матчу за два дня. Но благодаря самоотдаче и концентрации моим подопечным удалось компенсировать все недостатки. На поле был экспериментальный состав - хотелось проверить в деле футболистов, которые не имели игровой практики в матчах за сборную, - отметил Михайличенко.

- Саму встречу можно разбить на два тайма. В первом было много борьбы, высокая скорость и динамика. После перерыва злую шутку с нами сыграло удаление в стане соперника - у команды появилась расслабленность. Жаль, что не реализовали массу голевых моментов, но с другой стороны рады, что сумели их создать в таком количестве”.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы