Михайличенко: желательно не пропустить на выезде

Наставник сборной Украины Алексей Михайличенко ответил на вопросы журналистов накануне матча со сборной ГрецииМихайличенко: желательно не пропустить на выезде

"Представители чемпионата Украины собрались на базе еще в субботу. Наши легионеры Анатолий Тимощук и Дмитрий Чигринский присоединились к команде только вчера. Андрей Воронин выразил желание остаться в расположении «Ливерпуля» и сосредоточится на том, чтобы забронировать себе место в основном составе. Мы пошли игроку на встречу, ведь в сборной Воронин на данный момент также не попадает в состав.

У нас достаточно времени для подготовки к этим двум играм. Самое главное, что все прибывшие футболисты здоровы и готовы сыграть в обоих матчах. Эту неделю мы посвятим подготовке к предстоящим играм и изучению соперника. Все ребята горят желанием подвести логический итог в отборе к чемпионату мира и добыть путевку в ЮАР.

Как мы будем строить игру в Греции? Мы будем стараться забить как минимум один гол и желательно не пропустить на выезде, чтобы облегчить себе задачу перед ответным поединком. У нас много футболистов «на карточках», поэтому нам надо быть осторожными. В любом случае, в Афинах мы будем играть на победу. Устроит ли нас ничья? На этот вопрос я вам смогу ответить только после донецкого поединка. Греция - очень сильная команда, которая доказала это, добыв путевку в плей-офф.

Если посмотреть на всех наших сборников, то не только Александр Кучер сыграл на прошлой неделе слабо. Слабо сыграли все сборники. Поэтому я просил перенести тур, чтобы игроки имели больше возможности отдохнуть. Для примера приведу практику Греции, где вчера был сыгран очередной тур, в результате которого травмы получили два кандидата в сборную своей страны", - заявил украинский наставник.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы