Михайлович: "Мы должны были сыграть гораздо лучше"

Михайлович: "Мы должны были сыграть гораздо лучше"

Главный тренер "Милана" Синиша Михайлович прокомментировал вчерашнее поражение своей команды от "Фиорентины" в рамках 1-го тура итальянской Серии А.
 
"Мы полностью заслужили поражение и не сделали то, что должны были сделать. Обстоятельства сложились не в нашу пользу, но в любом случае мы должны были сыграть гораздо лучше. Начало было равным, с обоюдными шансами на успех, но потом случилось удаление, они тут же забили, и нам стало тяжело. После перерыва, даже в меньшинстве, мы стали играть лучше, но "Фиорентина" много владела мячом, так что вдесятером играть сложно. Форварды были отрезаны от игры, претензий к ним нет. Мы плохо держали мяч, быстро его теряли. Впрочем, одно поражение не повод перечеркнуть все, что мы делали на протяжении последних месяцев. У нас своя футбольная философия, и мы работаем над ней" - приводит слова сербского специалиста Football Italia.
 
Напомним, что вчера "Милан" на выезде проиграл "Фиорентине" со счётом 2:0. Также отметим, что "россонери" с 36-й минуты матча играли в меньшинстве после удаления защитника Родриго Эли.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы