"Милан" ищет альтернативу Ибрагимовичу

"Милан" ищет альтернативу Ибрагимовичу

Итальянский "Милан" ищет альтернативные варианты усиления атаки на случай провала переговоров по покупке шведского бомбардира Златана Ибрагимовича, сообщает Football Italia.
 
По сведениям издания, кроме приобретения колумбийца Джексона Мартинеса "россонери" намерены купить ещё одного нападающего. В шорт-лист миланского клуба входят Эсекиэль Лавесси из "ПСЖ", Карим Бензема из "Реала", Робин ван Перси из "Манчестер Юнайтед" и Радамель Фалькао из "Монако".
 
30-летний Лавесси в минувшем сезоне сыграл 31 матч в рамках Лиги 1, забил 8 голов и сделал 4 результативные передачи. Его контракт с клубом истекает летом 2016 года. Ориентировочная стоимость - 14 миллионов евро.
 
27-летний Бензема в минувшем сезоне сыграл 29 матчей в рамках Примеры, забил 15 голов и сделал 11 результативных передач. Его контракт с клубом действителен до лета 2019 года. Ориентировочная стоимость - 50 миллионов евро. 
 
31-летний ван Перси в минувшем сезоне сыграл 27 матчей в рамках АПЛ, забил 10 голов и сделал 2 результативные передачи. Его контракт с клубом истекает летом 2016 года. Ориентировочная стоимость - 25 миллионов евро.
 
29-летний Фалькао в минувшем сезоне выступал за "МЮ" на правах аренды, сыграл 26 матчей в рамках АПЛ, забил 4 гола и сделал 5 результативных передач. Его контракт с клубом действителен до лета 2018 года. Ориентировочная стоимость - 45 миллионов евро.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы