"Милан" купил четверых футболистов "Дженоа"

"Милан" купил четверых футболистов "Дженоа"

"Милан" и "Дженоа" провели целую серию сделок, сообщает официальный сайт клуба.

 

"Милан" приобрёл на постоянной основе Марко Амелию, Намди Одуамади, Родни Штрассера и Джанмарко Дзигони. В обратном направлении направился защитник Сократис Папастатопулос. Кроме того, стороны продлили договор о совместном владении трансфером Джакомо Беретты.

 

29-летний вратарь Амелия выступал за "Милан" в прошлом сезоне на правах аренды и провел 3 матча в Серии А. Ранее играл за "Ливорно", "Лечче", "Палермо" и "Дженоа". 2-кратный чемпион Италии. За сборную Италии сыграл 9 матчей. Чемпион мира 2006.

 

20-летний полузащитник Одуамади выступал за "Милан" в прошлом сезоне на правах аренды и провел 1 матч в Серии А. Чемпион Италии. Вызывается в молодежную сборную Нигерии.

 

21-летний полузащитник Штрассер выступает за "Милан" с 2008 года, провел 5 матчей в Серии А и забил 1 гол. Чемпион Италии. За сборную Сьерра Леоне провел 3 матча.

 

20-летний нападающий Дзигони за свою карьеру выступал за "Тревизо" и "Фрозиноне". Числился в составах "Дженоа" и "Милана", но не сыграл ни одного матча за эти клубы. Вызывается в молодежную сборную Италии.

 

23-летний защитник Папастатопулос выступал за "Милан" с 2010 года, провел 5 матчей в Серии А. Ранее играл за АЕК, "Ники Волоу" и "Дженоа". Чемпион Италии. За сборную Греции сыграл 20 матчей.

 

19-летний нападающий Беретта выступает за "Милан" с 2010 года, провел 1 матч в Серии А. Провел 2 матча за молодежную сборную Италии (U-20).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы