"Милан" переключил внимание на Сендероса

Итальянский “Милан” переключил свое внимание с украинского ветерана Андрея Шевченко на молодого швейцарца Филиппа Сендероса.



Шевченко был близок к возвращению в состав “россонери” на правах аренды, однако руководство итальянского клуба отказалось удовлетворить запросы лондонского “Челси”.

“Мы хотели взять Шевченко в команду на правах аренды с возможностью выкупа его контракта по истечении срока аренды. Однако руководство “Челси” настаивало на том, что мы будем обязаны выкупить контракт украинского нападающего, вне зависимости от результатов его выступлений. Мы не собираемся принимать другие условия, кроме предложенных нами”, - рассказал вице-президент “Милана” Адриано Галлиани.

Вместо этого, “Милан”, похоже, решил сосредоточить свои условия на укреплении линии обороны. По появившейся информации, итальянский клуб намерен сделать предложение лондонскому “Арсеналу” по трансферу 23-летнего швейцарского защитника Филиппа Сендероса. После приобретения “канонирами” Микаэля Сильвестра, шансы Сендероса на попадание в основной состав “Арсенала” значительно снизились.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы